facebook

Notícias

Detalhes da notícia

Voltar
Crédito: Cassius Fanti

Crédito: Cassius Fanti

Crédito: Cassius Fanti

Crédito: Cassius Fanti

Crédito: Cassius Fanti

Crédito: Cassius Fanti

Crédito: Cassius Fanti

Crédito: Cassius Fanti

Crédito: Cassius Fanti

Crédito: Cassius Fanti

Crédito: Cassius Fanti

Crédito: Cassius Fanti

Crédito: Cassius Fanti

Crédito: Cassius Fanti

Crédito: Cassius Fanti

Crédito: Cassius Fanti

Avaliação de amostras segue até sexta-feira

17/07/2023

Entidades Parceiras - AVIGA Geral
21ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi é promovida pela AVIGA e teve recorde de inscrições neste ano

Um grupo formado por 35 enólogos e especialistas segue avaliando até a próxima sexta-feira, 21/07, os 200 rótulos inscritos por 18 vinícolas na 21ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi. Os trabalhos acontecem na sede da Câmara de Indústria e Comércio (CIC). É o maior número de amostras em disputa da história do concurso. “No ano passado a qualidade da safra foi excepcional, apesar da estiagem, e foi atestada durante a avaliação das amostras da Seleção: tivemos somente certificados Gran Ouro e Ouro. Estamos com uma boa expectativa também para o concurso deste ano, ainda mais com recorde de inscritos”, comenta o presidente da Associação dos Vinicultores de Garibaldi (AVIGA), Adalberto Bortolini

Realizada anualmente pela AVIGA, a Seleção terá os resultados divulgados no jantar de premiação agendado para o dia 25/08, na Associação dos Motoristas de Garibaldi. Os ingressos – ao valor de R$ 160 cada – estarão à venda na sede da Apeme nos próximos dias. 

21ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi – Jantar de premiação

Quando: 25/08/2023, às 19h30

Valor: R$ 160

Local: Associação dos Motoristas de Garibaldi (AMG)

Cardápio (Jantar à moda italiana) 

Tábua de frios, saladas (Terrassi, saladas diversas e frutas picadas), pratos quentes (Escalopes de filé ao molho roty, Filé de frango à parmegiana, Filé de tilápia à belle meunière, Pernil assado, Costela suína, Churrasco (alcatra e maminha), Arroz branco, Batatas sauté, Macarrão com bacon e nata, Tortellini de espinafre e ricota ao molho quatro queijos, Spaghetti ao molho italiano e Focaccia) e sobremesas (Mousse de chocolate, Mousse de maracujá, Pudim de leite, Pudim de claras, Pavê de chocolate, Tropicália, Torta de limão, Sagu e Creme).

Compartilhe:

Ficou com dúvidas?

Entre em contato

Atendimento geral

Fale conosco

Nossos contatos

Saiba tudo o que podemos fazer por você e sua empresa. Qualquer dúvida ou sugestão, entre em contato!

Endereço: Rua Heitor Mazzini, 122, sala 02 - Edifício Sonata - Centro - Garibaldi/RS

Telefone: (54) 3462-2755

WhatsApp: (54) 9685-4381

E-mail: atendimento@apeme.com.br

Lei Geral de Proteção de Dados:

Telefone: (54) 3462-2755 | WhatsApp: (54) 9 9662-2602

E-mail: administrativo@apeme.com.br

Leila Chesini
Encarregada para atuar como comunicação entre controlador, titular de dados e ANPD.
Curso de Extensão LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS realizado pela Universidade Pitágoras Unopar Anhanguera, com carga horária de 40 horas.

Clique aqui e acesse nossa Política Geral de Proteção de Dados.